广泛协助第四届全国数控竞赛 - 广州数控机床 - 工业新闻的成功举办
时间:2019-03-25 03:02:41 来源:措勤资讯网 作者:匿名


广泛帮助第四届全国数控竞赛取得圆满成功

2010/12/29 10: 44: 23

来源:广州数控设备有限公司

2010年12月23日上午,第四届全国数控技能大赛总决赛开幕式在佛山岭南明珠体育馆举行。人力资源和社会保障部副部长辛长兴,广东省委常委,佛山市委常委,常务副市长周天明,广州数控设备有限公司代表肖志恒有限公司参加了开幕式。

第四届全国数控技能大赛在佛山开幕

在开幕式上,新长兴介绍了由政府部门,社会力量和公益支持主办的比赛。本次比赛为数控车床,数控铣床和加工中心操作员(包括4轴和5轴)设置了三种竞赛职业(工作类型),分为三组:员工组,教师组和学生组。来自31个省,市,区的6,200多名选手参加了试验。经过几个月的激烈角逐,726名选手进入了全国总决赛。辛长兴说,今年3月,中国正式加入世界技能组织。本次比赛将是2011年10月在伦敦举行的第41届世界技能大赛前对中国的重要培训。

董事会主席何敏佳(中)参观了比赛区

作为本次比赛的共同组织者,公司非常重视。何敏佳董事长亲自参观了比赛开幕式,参观了比赛现场和新产品展区。在CNC新产品展区,配备GSK25i的宝鸡VMC1060不懈努力,吸引了众多新老客户。据悉,该公司已于24日组织了对该公司的访问并访问了该公司。访客注册登记。

总经理助理马黎明出席了数控技术开发与人才培养研讨会,围绕“加快数控技术创新,推动国内数控系统的开发与应用”与观众进行了广泛交流。在CNC技能大赛中,我们看到86台CNC机床整洁。作为本次比赛的指定数控系统:GSK980TDb车床数控系统,GSK988T车床数控系统,GSK983Ma加工中心数控系统(4轴),GSK983M-H加工中心数控系统(4轴)和GSK25i铣床加工中心数控系统( 5共有19个GSK系列数控系统,如轴,占参与系统的22.09%。其中,GSK25i铣床加工中心数控系统是采用尖端技术的高性能数控系统。其硬件用途6层电路板,双64位CPU,高速工业以太网GSK-LINK,可控6轴,5轴联动,0.1μ设定单元,位置闭环控制,绝对位置检测,2ms插补周期,2000细分前瞻性,具有开放式PLC,在线编程,诊断,前置USB,高机器集成,高工艺结构,抗干扰能力强,可靠性高等优点。

国家数控技能大赛

正如胡锦涛总书记所说:“没有一流的技术人员,就没有一流的产品。”中国的数控机床行业正在发展,对相关技术人才的需求也在不断增长。举办数控技能大赛,有利于高技术,强大的数控行业大批高技能,创新型人才的发现和培养。随着社会服务能力的不断提高,光大参与并承担了国家,省,市级相关数控加工技能竞赛的准备工作。广泛的数字一直在为中国的数控行业的发展而努力。

据了解,本次比赛将从19日至26日持续8天。与之前的比赛相比,本次比赛在比赛的设置和技术要求方面取得了进一步的突破。在之前的四轴加工的基础上,今年增加了五轴加工的内容,实现了五轴加工竞争。零突破;与之前的比赛相比,比赛大大提高了技术难度,参赛者,比赛设备和软件的要求。

马黎明助理总经理林林在比赛研讨会上发表了讲话

加入Gkong收藏夹我想发布新闻